Wild-Terrine

Wild-Terrine

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bacon
    8 Scheiben
  • Schweinenacken in Stücken (2 cm), angefroren
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
    350 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm), angefroren
    75 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten ohne Öl (z. B. von Seeberger)
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Ei
    1
  • Sahne
    30 g
  • roter Portwein
    20 g
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • Paniermehl
    1 EL
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Wasser
    1000 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 556 kcal / 2319 kJ
Protides 33 g
Lipides 44 g
Glucides 6 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...