![Entenbrust mit Orangen-Zabaglione Entenbrust mit Orangen-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1小时
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2小时
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min