Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
TM6

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 ( 43 évaluations )

Ingrédients

Entenbrust à l'Orange

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 TL Zitronensäure
  • 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)

Orangen-Zabaglione und Fertigstellung

  • 40 g Orangensaft frisch gepresst
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Eigelb

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
419 kcal / 1752 kJ
Protides
31 g
Lipides
32 g
Glucides
4 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives