Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Rib Eye mit Béarnaise
TM6

Rib Eye mit Béarnaise

4.5 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 1360 g Wasser
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 5 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
  • Öl zum Braten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3427 kJ / 818 kcal
Protides
42 g
Glucides
1 g
Lipides
73 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives