![Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f460d6-f5c8-426f-8d32-c31dfc648df7/Derivates/78e764b0-367e-4d71-b2c4-38402b03b847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min