Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krokant
1h 30 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Karamell-Pudding
1h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione
15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min