Appareils et accessoires
Sous-vide Apfel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1sa 20 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Crème brûlée
2sa 30 dk
Kaffee-Sabayon
10 dk
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1sa 30 dk
Spanisches Ei im Glas
40 dk
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2sa 20 dk
Wild-Terrine
1sa
Sous-vide Apfel
1sa 15 dk
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 dk
Zabaglione mit Orangenlikör
15 dk
Zabaglione
15 dk