Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Risotto
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1h 40 min
Kürbis-Tarte
2u. 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Käsefondue
15min