Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1sa 15 dk
Französische Zucchini-Tarte
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1óra 40p
Käsefondue
15 dk
Västerbotten Quiche
1h 30min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1sa
Provenzalische Tarte
1sa 15 dk
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1sa
Tarte Tatin mit Tomaten
1óra 40p