Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Kichererbsen (à 400 g)
- 1 Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- 30 g Mehl
- 250 g Magerquark
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 1 Limette, Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Paneer Makhani
1h
Falafel mit Gurkendip
9 godz. 40 min
Dhal
40 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Koriander-Naan
1h 15 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Hummus
10min
Dal Tadka
30 min
Black Bean Pattie
30 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min