Koriander-Falafeln

Koriander-Falafeln

4.3 227 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kichererbsen (à 400 g)
    2 Dosen
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paniermehl
    40 g
  • Mehl
    30 g
  • Magerquark
    250 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Limette Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2725 kJ / 651 kcal
Lipides 32 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...