Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 292 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 Glas

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosine
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 27 g
Calories 9078 kJ / 2167 kcal
Lipides 211 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...