Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g Schalotten
- 25 g rote Zwiebeln
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min