Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Fenchel-Risotto
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Fenchelsalat
3h 35min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Möhren mit Marsala
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min