Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkarotten
25 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Topinamburpüree
40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.