Appareils et accessoires
Fenchelgemüse
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spargelragout
50min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Topinamburpüree
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min