Appareils et accessoires
Fenchelgemüse
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min