![Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCCC7AF-29BF-4B59-8F1B-8CF7E77B9D4D/Derivates/b1d3edb1-d6aa-4710-9972-5bfe8be9a0c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min