Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe

Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe

4.3 298 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry mild
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Katenschinkenwürfel
    120 g
  • Pfeffer
  • Curry mild
  • Crème fraîche
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 848 kJ / 203 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.4 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...