Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 149 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    40 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 TL
  • Sahne
    50 g
  • Fenchel fein gehobelt
    100 g
  • kleine, geschälte Shrimps
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 641 mg
Protides 11 g
Calories 1795 kJ / 429 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...