![Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0910738c-3d70-44d3-b8a6-3f94a8d4eadc/Derivates/387c28b0-7a5a-4aa7-8b37-3832fa8ccd5b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew-Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
Wurzelgemüse-Suppe
- 60 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
-
150
g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
ou 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm) - 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min