Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
TM6

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

4.1 (50 évaluations )

Ingrédients

Cashew-Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Cashewkerne
  • 30 g Basilikumblätter, frisch
  • 100 g natives Olivenöl
  • 1 - 2 Prisen Salz

Wurzelgemüse-Suppe

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
  • 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
    ou 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2185 kJ / 522 kcal
Protides
10 g
Glucides
30 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6 g
Sodium
631 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives