Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

4.1 55 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Cashew-Pesto
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Cashewkern
    60 g
  • Basilikumblätter, frisch
    30 g
  • natives Olivenöl
    100 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Wurzelgemüse-Suppe
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Porree nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Petersilienwurzel in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Süßkartoffel in Würfeln (2 cm)
    150 g
    150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 631 mg
Protides 10 g
Calories 2185 kJ / 522 kcal
Lipides 42 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...