![Rote-Bete-Rotkohl-Suppe Rote-Bete-Rotkohl-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CDAB48-1D12-4F67-84E0-FE5A9D500594/Derivates/d3ac318c-3e4e-4401-b013-92a417fabdd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter, weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
ou 1 Kresse-Beet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min