Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min