Appareils et accessoires
Mangold-Ingwer-Suppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min