Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min