
Appareils et accessoires
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Prép. 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
492 kcal /
2059 kJ
Protides
11 g
Lipides
37 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne