Versions compatibles
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Koriander
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Kohlrabisuppe
45min