Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min