Zweierlei Erbsensuppe

Zweierlei Erbsensuppe

4.7 498 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    20 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1067 kJ / 255 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6.8 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...