
Versions compatibles
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 358 kcal / 1496 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 11.6 g