Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 208 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Schalotten
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Honig
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • Römersalat in Streifen
    1
  • Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
    2
  • Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1496 kJ / 358 kcal
Lipides 11 g
Fibre 11.6 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...