Graupen-Risotto mit Paprika

Graupen-Risotto mit Paprika

4.1 70 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
    250 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)
    12

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2125 kJ / 507 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8.2 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...