Appareils et accessoires
Pilzfrikadellen
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 godz. 10 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Paradeiskraut
35 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min