
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 249 kcal / 1044 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Kichererbsensalat
35min
Bulgursalat
35min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsensalat
15min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Linsensalat
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Käferbohnensalat
35min