Erbsen-Zucchini-Küchlein

Erbsen-Zucchini-Küchlein

4.4 131 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Minze, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Brotbrösel
    10 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    175 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    30 g
  • Eier
    2
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 33 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...