Versions compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1j
Paella mit Bohnen
1j
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 menit
Artischockensuppe (vegan)
1j
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min