Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

4.3 88 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Linsen (Pardina oder Puy)
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    400 g
  • Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen
    4
  • Radicchio klein, in mundgerechten Stücken
    1
  • Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen
    1 - 2
  • Salz und etwas mehr
    ¼ TL
  • Senf mittelscharf
    50 g
  • Honig flüssig
    40 g
  • Obstessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1322 kJ / 316 kcal
Lipides 11 g
Fibre 10 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...