Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g weiße Bohnen, getrocknet
- 800 g Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen
- 3 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Bund Salbei, ohne Stiele, in Streifen
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linsensalat
45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min