Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Rote Linsensuppe
40min
Hirseauflauf
1h 10min
Erbsencremesuppe
40min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min