Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Linsenbraten
1h 50min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min