Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Linsenbraten
1ωρ. 50 λεπτ.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 phút
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20 phút