Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Linsenbraten
1h 50min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min