Appareils et accessoires
Sauce mit rotem Radicchio
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
952 kJ /
227 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Risotto
35min
Radieschenblättersuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Fenchel-Risotto
40min
Topinamburpüree
40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50min