Sauce mit rotem Radicchio

Sauce mit rotem Radicchio

4.2 17 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
    ½ - 1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Radicchio in Streifen
    150 g
  • Rotwein
    70 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 952 kJ / 227 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0.8 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...