Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Mangoldrisotto
50min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Fenchel-Risotto
40min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Makrelen-Tapenade
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Fenchelgemüse
30 min