Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

3.9 152 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Limettensaft
    20 - 30 g
  • Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Crème fraîche
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1326 kJ / 317 kcal
Lipides 14 g
Fibre 13.5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...