![Soffritto-Erdäpfel Soffritto-Erdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2e2b798-d5c4-4454-b276-e36dc3b3f77d/Derivates/b01f79ba-6936-4f11-bc9b-ffea422e44f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Schnittbohnensauce
45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Gewürzreis
25 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Paradeiskraut
35min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min