
Appareils et accessoires
Sellerieswirlsuppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen150 g
-
Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
Infos nut. par 1 Portion
Calories
300 kcal /
1255 kJ
Protides
4 g
Lipides
29 g
Glucides
5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne