Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Grünkohlcremesuppe
45min
Topinamburpüree
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min