Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min