Orientalische Maissuppe
TM6 TM5

Orientalische Maissuppe

3.7 ( 132 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln geviertelt
  • 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 getrockente rote Chilischote (z.B. Bird eye chili), halbiert und entkernt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 570 g Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen
  • 400 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • Salz nach Geschmack
  • weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
328 kcal / 1374 kJ
Protides
8 g
Lipides
19 g
Glucides
28 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives