![Spinat-Risotto mit Safrancreme Spinat-Risotto mit Safrancreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7321B4D8-7F0B-4A66-A7F5-92D0C434FF23/Derivates/E7F734E4-9EEB-4E74-81EE-EAD850314D92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.3 g
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