Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Mangoldrisotto
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min