Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
- 80 g Paradeiser, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 250 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1550 kJ / 370 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Mangoldrisotto
50 dk
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1sa 10 dk
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1sa 15 dk
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1sa 5 dk
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Risotto
50 dk
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1sa 5 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1sa 20 dk
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 dk
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1sa
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1sa