Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
TM6 TM5

Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)

4.5 (231 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 370 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Semmelwürfel, vegan
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Haferdrink
  • 250 g Belugalinsen
  • 800 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2283 kJ / 546 kcal
Protides
30 g
Glucides
68 g
Lipides
16 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives