Versions compatibles
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 410 mg
Recettes alternatives
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 分钟
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 分钟
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1小时 30 分钟
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 分钟
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1小时 15 分钟
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1小时 30 分钟
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1小时 30 分钟
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 分钟