![Quinoa-Risotto Provençale Quinoa-Risotto Provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6439991D-70E5-4279-81C6-88F0408C9AC1/Derivates/B5EC5DFD-B1EC-4BC4-9D8B-8CBF3B7E61FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 230 g Quinoa
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Pinienkerne
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 EL Rosinen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Salz nach Geschmack
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 480 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1sa 5 dk
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 dk
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min