Quinoa-Risotto Provençale

Quinoa-Risotto Provençale

3.8 290 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Quinoa
    230 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pinienkerne
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl in mundgerechten Stücken
    4
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    8
  • Rosine
    1 EL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Salz nach Geschmack
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1996 kJ / 480 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...