Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
TM6 TM5

Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren

4.2 (308 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Quinoa
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
  • 450 g Zucchini, in Stücken
  • 300 g Möhren, in Stücken

Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
  • 40 g Zitronensaft
  • 20 g Essig
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1233 kJ / 295 kcal
Protides
7 g
Glucides
33 g
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives