Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Fenchelknollen, Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
ou 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Süßkartoffelsuppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min