Ingwer-Spinat-Suppe
TM5 TM6

Ingwer-Spinat-Suppe

3.4 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 10 g Kokosöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet, ungesalzen, zum Toppen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1638 kJ / 392 kcal
Protides
15 g
Glucides
17 g
Lipides
28 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives