Appareils et accessoires
Fenchel-Risotto
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Gemüsefond720 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
trockener Weißwein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2421 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Risotto
35min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Risotto mit Zucchini
50min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Erbsen-Risotto
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min