Linsencurry mit Kürbis

Linsencurry mit Kürbis

4.2 145 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
8 Portionen

Ingrédients

  • Kreuzkümmelsamen (10 g)
    3 geh. TL
  • Korianderkörner (10 g)
    4 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    30 g
  • Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale (optionnel) in Stücken
    50 g
    3 geh. EL Kokosraspeln, (15 g)
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ - ¾ TL
    1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, (6-8 cm lang), entkernt
  • roter Hokkaido entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
    1000 - 1200 g
    1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale
  • Linsen grün, braun oder Puy-Linsen
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • gegrillte Paprika rot, grob geschnitten (1-2 cm)
    250 - 300 g
  • Crème fraîche (optionnel)
    130 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1504 kJ / 358 kcal
Lipides 17 g
Fibre 10.3 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...