
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 geh. TL Kreuzkümmelsamen (10 g)
- 4 geh. TL Korianderkörner (10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale in Stücken
(optionnel)
ou 3 geh. EL Kokosraspeln (15 g) (optionnel) - 80 g Butter in Stücken
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
-
½ - ¾
TL Cayenne-Pfeffer
ou 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch (6-8 cm lang), entkernt -
1000 - 1200
g roter Hokkaido entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
ou 1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis entkernt, in 8 Stücken, mit Schale - 300 g Linsen grün, braun oder Puy-Linsen
- 1000 g Wasser
- 250 - 300 g gegrillte Paprika rot, grob geschnitten (1-2 cm)
- 130 g Crème fraîche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 358 kcal / 1504 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g