Linsencurry mit Kürbis
TM5

Linsencurry mit Kürbis

4.2 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 3 geh. TL Kreuzkümmelsamen (10 g)
  • 4 geh. TL Korianderkörner (10 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale, in Stücken
    ou 3 geh. EL Kokosraspeln (15 g)
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - ¾ TL Cayenne-Pfeffer
    ou 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch (6-8 cm lang), entkernt
  • 1000 - 1200 g roter Hokkaido, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
    ou 1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale
  • 300 g Linsen, grün, braun oder Puy-Linsen
  • 1000 g Wasser
  • 250 - 300 g gegrillte Paprika, rot, grob geschnitten (1-2 cm)
  • 130 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1504 kJ / 358 kcal
Protides
13 g
Glucides
33 g
Lipides
17 g
Fibre
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives