Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Quinoa
- 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Kürbiskernöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
-
1
TL Agavensirup
ou 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45 min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.