Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Zwiebelsoufflé
1h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2小时 20 分钟
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Käsesoufflé
50min