Spinat-Soufflé mit Käse

Spinat-Soufflé mit Käse

4.4 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
    200 g
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
    40 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikumblätter, frisch
    6
  • Eier getrennt
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 971 kJ / 233 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...