Versions compatibles
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut, in groben Stücken
- 100 g Orange, geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel, Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus, als Einlage
- Preiselbeermarmelade, als Einlage
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 190 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 λεπτ.
Mangoldcremesuppe
30 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 phút
Rucola Suppe
25 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 λεπτ.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.