Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min